Home  |  [Access key]accesskey
agroalimentare-parte montis-topimg
italyAGROALIMENTARE
 
united kingdom great britainAGRICULTURAL AND FOOD
Gonnostramatza: 1 Maggio sagra di Su Gattou. Masullas: Maggio sagra di Su Caboniscu; Novembre Sagra del Melograno. Mogoro: tra fine Agosto e i primi di Settembre sagra campestre di Cracaxia. Siris: Giugno sagra dei prodotti caseari; novembre sagra delle cotogne e dei frutti di bosco. Aperti tutto l'anno la Cantina Sociale "Il Nuraghe", che annovera una vasta scelta di vini; i caseifici "Zanda" e "F.lli Cuscusa", produttori di formaggi ovini; e la "Blue Marlin" che confeziona bottarga e prodotti di mare.      Gonnostramatza: festival of Su Gattou. Masullas on May 1: festival of Su Caboniscu on May 21; Siris: pomegranate feast on November. Mogoro: rural feast of Cracaxia, between late August and early September. Siris: festival of dairy products on June; festival of quince and wild berries on November. Open all year: the Cantina Sociale "Il Nuraghe", which includes a wide selection of wines; the dairies "Zanda" and "F.lli Cuscusa" sheep cheese producers; and the "Blue Marlin" that packs mullet and sea products.

_________________________________________________

agroalimentare-parte montis
Da sinistra: botti nella cantina di Mogoro; uva nuragus rosso; pomodorini infilati in collane, cannaccas; crogorista, pasta tipica di Masullas; melagrane; formaggi pecorini; olive; ceci; lenticchie; mandorle; pane, cocoi e civraxiu, cotto nel forno a legna; fave.
(Foto di Ivo Piras)

Condividi questo elemento

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn